Das Talblick-Menü für Juli

Vier Komponenten ein Menü.

Pfifferlinge - Rind/Kaninchen - KIrsche

Mehr brauch man nicht um Glücklich zu sein.

 

 

Unser Menü ...

Das Talblick-Menü für April & Mai

Diesen Monat kommen die ersten Frühlingsboten

auf den Teller. Sie mögen Lamm und Spargel ?

Dann ist unser Menü genau das richtige für Sie !

 

 

Weiterlesen ...

Dieser Tage im Gourmet-Restaurant

Die Mischung macht’s!

Neue Zutaten und alte Klassiker. 

Auch die Zubereitung ist wieder so vielfältig wie das gesamte Menü.

Räuchern – Grillen - Sous Vide

Hier gehts zum Gourmet-Menü...

Dieser Tage im Gourmet-Restaurant

Der Herbst hat unser Gourmet-Stübchen erreicht.
Ab sofort können Sie in der Natur wieder Kastanien sammeln und Wild beobachten.
Diese Inspirationen finden sich auch in unserem
 

 Gourmet-Menü.

 

Wir haben im August Betriebsferien

 

Wir haben vom 31.07.2018 bis zum 14.08.2018

Betriebsferien.

 


Geschenktipp: Kochkurs mit Claus Weitbrecht

Das gibt's in keinem Laden: Ein Gutschein für einen Kochkurs im Talblick. Den Termin kann der Beschenkte gerne direkt mit uns vereinbaren. Oder wie wär‘s mit einem Gutschein für ein Essen?

Unsere Dienstagsgewürze

Ruhetag im Talblick – Sie haben aber trotzdem Lust auf unsere Küche? Eine Prise davon geht immer – mit unseren Gewürzen. Mit Kompositionen von Claus Weitbrecht und Zutaten von bester Qualität.


Was feiern Sie 2018 ?

Feiern und Feste kann man nicht früh genug planen. Wir sehen es an unserem Kalender: Der füllt sich zusehends. Wenn Sie also gerade über den besten Rahmen einer Hochzeit, Geburtstagsfeier oder Konfirmation nachdenken, kommen Sie am besten bald auf einen Sprung bei uns vorbei. Dann servieren wir Ihnen einen Vorgeschmack aufs Festmenü – und besprechen mit Ihnen in aller Ruhe Ihren Festtag.
Zu den Räumlichkeiten ...