Wir haben vom 26.02.2019-08.03.2019 Betriebsferien.


Das Talblick-Menü für Januar und Februar

Bewusst genießen!

Im Talblick kein Problem.

Traditionell gibt es bei uns Fisch beim ersten

Talblickmenü des Jahres.

Weiterlesen ...

Das Talblick-Menü für September und Oktober

Die wichtigsten Zutaten:

Kürbis - Fisch, Meeresfrüchte - Melone

Die Aromengeber:

Sommertrüffel - Szechuan-Pfeffer - Cassia-Vera Zimt

Weiterlesen ...

Dieser Tage im Gourmet-Restaurant

Bewusste und Leichte Küche

für die Guten Vorsätze im neuen Jahr.

Mit unserem Menü des Monats kein Problem.

 

 

Hier gehts zum Gourmet-Menü.

Kunstgalerie im Talblick

Wine Art - Stilleben mit Wein

Frau Shibata stellt Ihre Bilder bis

Februar bei uns aus. 

Sie sind eingeladen Ihre Bilder bei uns anzuschauen.

Hier gehts zur

Homepage.

 


Geschenktipp: Kochkurs mit Claus Weitbrecht

Das gibt's in keinem Laden: Ein Gutschein für einen Kochkurs im Talblick. Den Termin kann der Beschenkte gerne direkt mit uns vereinbaren. Oder wie wär‘s mit einem Gutschein für ein Essen?

Unsere Dienstagsgewürze

Ruhetag im Talblick – Sie haben aber trotzdem Lust auf unsere Küche? Eine Prise davon geht immer – mit unseren Gewürzen. Mit Kompositionen von Claus Weitbrecht und Zutaten von bester Qualität.


Was feiern Sie 2019 ?

Feiern und Feste kann man nicht früh genug planen. Wir sehen es an unserem Kalender: Der füllt sich zusehends. Wenn Sie also gerade über den besten Rahmen einer Hochzeit, Geburtstagsfeier oder Konfirmation nachdenken, kommen Sie am besten bald auf einen Sprung bei uns vorbei. Dann servieren wir Ihnen einen Vorgeschmack aufs Festmenü – und besprechen mit Ihnen in aller Ruhe Ihren Festtag.
Zu den Räumlichkeiten ...