Das Talblick-Menü für Mai und Juni

Endlich!

Unser Talblickmenü mit Spargel von

Familie Hiller aus Bondorf.

Natürlich dürfen der Bärlauch und die Erdbeeren nicht fehlen.

Weiterlesen ...

Das Talblick-Menü im März

Passend zur Fastenzeit

haben wir uns für Fisch im Hauptgang entschieden,

oder ganz vegetarisch mit Hummus und Fourme d’Ambert.

Weiterlesen ...

Dieser Tage im Gourmet-Restaurant

Heimat, Naturverbundenheit und Liebe zum Produkt

das sind die Zutaten für unser Gourmetmenü.

Hillers Spargel, Bärlauch aus dem eigenen Garten,

Erdbeeren aus der Region so macht genießen Freude.

 

Hier gehts zum Gourmet-Menü...

Spargelzeit im Talblick

Wir haben wieder Spargel vom Bondorfer Spargelbauer Hiller. Der Spargel ist durch die schweren Lößböden, die Höhe der Äcker sowie das rauhere Klima etwas ganz besonderes.

 


Geschenktipp: Kochkurs mit Claus Weitbrecht

Das gibt's in keinem Laden: Ein Gutschein für einen Kochkurs im Talblick. Den Termin kann der Beschenkte gerne direkt mit uns vereinbaren. Oder wie wär‘s mit einem Gutschein für ein Essen?

Unsere Dienstagsgewürze

Ruhetag im Talblick – Sie haben aber trotzdem Lust auf unsere Küche? Eine Prise davon geht immer – mit unseren Gewürzen. Mit Kompositionen von Claus Weitbrecht und Zutaten von bester Qualität.


Was feiern Sie 2021 ?

Feiern und Feste kann man nicht früh genug planen. Wir sehen es an unserem Kalender: Der füllt sich zusehends. Wenn Sie also gerade über den besten Rahmen einer Hochzeit, Geburtstagsfeier oder Konfirmation nachdenken, kommen Sie am besten bald auf einen Sprung bei uns vorbei. Dann servieren wir Ihnen einen Vorgeschmack aufs Festmenü – und besprechen mit Ihnen in aller Ruhe Ihren Festtag.
Zu den Räumlichkeiten ...