Unser Gourmet-Menü des Monats

Variation von Pfifferlingen & Kartoffel 
mit Allerlei von Meeresfrüchten 
***
Heimisches Geflügel auf dem Salzstein 
***
Adlerfisch aus dem Fenchelrauch
Orangen – Fenchel – Salat 
***
Lillet Wild Berry in verschiedenen Texturen 
***
3 x Weide-Lamm 
Ragout – Kotelette – Rücken  
Macaire – Fèves – Mole 
***
Pre Dessert 
„Kirschen von Familie Maisch aus Mönchberg“
Lavendel – Schokolade – Banjuls – Tellicherrypfeffer   
***
Mignardises Sommer 2018
 
Menüpreis: 90,00 € 

Möchten Sie das Menü mit Gänseleber oder Käse erweitern, 
berechnen wir Ihnen pro Gang einen Aufpreis von 15,00 € bei der Gänseleber,
und 10,00 € beim Käsegang.

Impressionen vergangener Menüs