Claus Weitbrecht
Viel herumgekommen, jetzt angekommen.

Wo hat er nicht alles gelernt, gekocht und Erfolge gefeiert, unser Claus Weitbrecht: im Hasen in Herrenberg, auf der Nürtinger Ulrichshöhe, bei Dieter Müller in Bergisch-Gladbach und den Haeberlins im Elsass, schließlich bei Helmut Thieltges in Dreis und Harald Wohlfahrt in Baiersbronn.

Keiner ließ ihn gerne ziehen. Doch Claus hatte den Duft der weiten Welt in der Nase – und die Heimat im Herzen. Heute sprühen sein Talent, seine Ideen und seine Leidenschaft wieder zuhause, im Talblick und im Gourmetrestaurant, das seinen Namen trägt.

Claus Weitbrecht hat in seinem Bruder Rainer nicht nur einen Pâtissier an seiner Seite, sondern auch einen kongenialen Partner für neue Kreationen. Genüsse, von denen Sie als Feinschmecker heute nicht einmal ahnen, dass Sie sie morgen auf dem Teller haben werden.

Vita von Claus Weitbrecht