Das Talblick-Menü für November
Zwölf Monate, drei Gänge, ein Versprechen: Für dieses Menü lohnt sich der Weg nach Wildberg. Zwölf mal im Jahr. Denn das Talblick-Menü ist wie der Talblick und die Weitbrechtbrüder Claus und Rainer, die es Monat für Monat auf ihre Art kreieren: einfallsreich statt effekthascherisch. Serviert wird das Menü im Restaurant Talblick. Sie dürfen es zugleich als einen Gruß aus der Küche des Gourmetrestaurants verstehen. Und das zu einem Preis, dass man es sich getrost dreizehn mal im Jahr leisten möchte.
Freuen Sie sich diesen Monat auf:
Mariage von Kastanie & Haselnuss
Ravioli – Kremsuppe – Macaron – Mousse – Staub
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Hauptgang
Hirschkalbsrücken mit Heidelbeeren Rehbraten „Baden-Baden“ Gewürzrotkraut Kartoffelknödel |
Vegetarische Alternative
Gebratene Hirsetaler heißer Fenchel-Orangensalat Gewürzrotkraut Kartoffelknödel |
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Manjari-Kuvertüre aus Madagaskar trifft Kiwano
Menüpreis: 46,00 €
Bitte haben Sie Verständnis, dass die einzelnen Gänge,
sowie die Grundkomponenten nicht ausgetauscht werden können.
Gerne können Sie die Gänge einzeln, à la carte bestellen.