
Das Talblick-Menü für März
Zwölf Monate, drei Gänge, ein Versprechen: Für dieses Menü lohnt sich der Weg nach Wildberg. Zwölf mal im Jahr. Denn das Talblick-Menü ist wie der Talblick und die Weitbrechtbrüder Claus und Rainer, die es Monat für Monat auf ihre Art kreieren: einfallsreich statt effekthascherisch. Serviert wird das Menü im Restaurant Talblick. Sie dürfen es zugleich als einen Gruß aus der Küche des Gourmetrestaurants verstehen. Und das zu einem Preis, dass man es sich getrost dreizehn mal im Jahr leisten möchte.
Freuen Sie sich diesen Monat auf:
Samtsuppe von der Gartenkresse
Rubinette – Pekannüsse – Eigelb – Schalotte
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Hauptgang Mariage von Rind & Kalb Carbernet-Jus Rote Linsen – Rucola – Karotten Bulgur |
Vegetarische Alternative Mille-Feuille mit afrikanischem Grillgewürz Duett von roten Linsen Rucola – Karotten – Bulgur |
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Menüpreis: 40.00 €
Bitte haben Sie Verständnis, dass die einzelnen Gänge,
sowie die Grundkomponenten nicht ausgetauscht werden können.
Gerne können Sie die Gänge einzeln à la carte bestellen.